images/slider/Header-Startseite-Slider-Sportfest2022.jpg

Melanie Schwarz erwirbt ihren schwarzen Gürtel in Karate

Einen etwas anderen Vatertag am 9. Mai verbrachten drei Karatekas aus dem Mühlenkreis dieses Jahr in Bünde. Statt mit Bollerwagen über die Lande zu ziehen, unterzogen sich Horst Kellermann (65), Adrian Rempel (23) und Melanie Schwarz (33) gemeinsam mit einem weiteren Teilnehmer die Schwarzgurtprüfung in Bünde.

Unter den Augen der Prüfer Alexander Kröger (6. Dan) und Tim Milner (5. Dan) absolvierten die Prüflinge ihre Prüfungen zum 1. und 2. Dan (Schwarzgurt). Hierbei waren anspruchsvolle Übungen aus dem Kihon (Grundschule), Kata (festgelegte Reihenfolge verschiedener Übungen), sowie Kumite (Partnerkampf) zu zeigen. Melanie Schwarz war nach Monaten intensiver Vorbereitung überglücklich, als ihr nach bestandener Prüfung ihr Dan-Diplom zum 1. Dan aus den Händen der Prüfer übergeben wurde.

Deutlich wird bei den genannten Prüflingen – Karate ist für jedes Alter! Wer nun vielleicht Interesse bekommen hat beim Karate hineinzuschnuppern, ist herzlich eingeladen, an einem kostenlosen Probetraining bei Melanie teilzunehmen.

Fotoaktion

Alles außer Fussball

VfL Familiennachmittag

Familiennachmittag

Bier Pong Meisterschaft

Bierpong 1Bierpong 2

Für Sammelbestellungen haben wir auch ein Formular vorbereitet: Bestellformular

• Sportfest 2024 - Programm

Dienstag, 14.05.

Die E-Jugend kam über ein 4:4 Unentschieden gegen Varl nicht hinaus und steht damit auf dem 4. Tabellenplatz.

Mittwoch, 15.05.

Die C-Jugend gewann ihr Spiel gegen die JSG Mittwald mit 4:0 und bleibt damit auf dem 5. Tabellenplatz.

Montag, 06.05.

Die 3. Mannschaft verlor ihr Spiel gegen Oberbauerschaft mit 1:4. Einziger Torschütze war Christoph Gerling.

Dienstag, 07.05.

Die D-Jugend velor ihr Spiel gegen Preußen Espelkamp mit 1:4.

Mittwoch, 08.05.

Die B-Jugend verlor ihr Spiel gegen Oppenwehe mit 1:4. Einziger Torschütze war Milan Kowalczyk.

Freitag, 10.05.

Die D-Jugend gewann ihr Spiel gegen Rahden/Tonnenheide mit 6:5 und steht damit auf den 6. Tabellenplatz. Torschützen waren 4x Collin Schüler und 2x Linus Rose.

Die 3. Mannschaft kam über ein 1:1 gegen Türk Gücü nicht hinaus und bleibt damit auf dem 4. Tabellenplatz. Einziger Torschütze war Daniel Wenig.

Samstag, 11.05.

Die A-Jugend gewann gegen Oppenwehe mit 6:0 und steigt damit auf den 1. Tabellenplatz. Torschützen waren 3x Niko Ryzich, Marvin Krieger, Ron Lorenzen und Christoph Wiebe.

Die B-Juniorinnen verloren gegen Enger mit 0:3 und rutschen damit auf den 7. Tabellenplatz.

Sonntag, 12.05.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Spiel gegen Tengern mit 1:5 und bleibt damit auf dem 13. Tabellenplatz. Einziger Torschütze war Andreas Schröder.

Die 1. Mannschaft verlor gegen Tengern mit 0:12 und bleibt damit auf dem 14. Tabellenplatz.

blase 1000x600

BKK M